воспоминания о детстве

Текстовая версия форума: Рассказы: Экзекуция

Полная версия топика: воспоминания о детстве -> Рассказы: Экзекуция | Навигация по текстовой версии

Страницы: [1] 

Уважаемые гости форума!

Чтобы смотреть фото и видеть ссылки, перейдите на полную версию форума.

НАЖМИТЕ СЮДА >>>
sxn2705523244 Отправлено: 22.03.2012 - время: 10:45
Это абсолютно правдивая история. Это мои воспоминания о детстве.Произошла эта история когда я учился в 3 классе.Маму вызвали в школу поскольку я постоянно срывал уроки. Придя домой и вместо того чтоб дать мне хоть подзатыльник она от бессилия что нечего не может со мной сделать расплакалась.Мне было очень жаль маму.и я не зная почему выпали на одном дыхании. Секи меня розгами как секут Ленку. Мы жили в коммуналке и Ленка была моя соседка на год старше меня. Её мама считала что детей не зависимо от пола надо воспитывать как воспитывали в дореволюционной России. А воспитание это выглядело так. За малейшее непослушание детей секли розгами и Ленкина мама именно так воспитывала Ленку. Она секла её за малейшую провинность. В среднем Ленку секли 3 раза в неделю а количество роз было примерно около 70. Я когда была возможность подглядывал в замочную скважину. Ленку секли в небольшой комнате подсобке где ранили старые вещи и сушили бельё.В углу у стенки стояла старая скамейка не ней собственно и секли а также старое эмалированное ведро с водой где мочились розги. За розгами Ленка ходила в конец парка где росли кусты терновника. Она очень стеснялась если кто то проходил мимо и видел как она стрижет прутья. Я несколько раз ходил с не чтобы быстрей настричь розги. Прутья терновника были тёмно красного цвета .Если знать для чего они заготавливались то выглядели пугающе. Прутья были прямые крепкие и тонкие. В общем имели вид настоящих разг. Ленкина мать заставляла брать только длинные и тонкие. Поэтому розги были приблизительно по метр тридцать. Когда я помогал заготавливать розги то у меня всегда колотилось сердце. Я не раз видел как эти длинные и тонкие розги со свистом опускались на Светкин зад оставляя тонкую ярко красную полосу. Я как то спросил Ленку больно ли её секут .Ленка покраснела опустила газа и сказала что очень больно. А потом добавила покраснев ещё больше. И и сам видел как меня секут. Подсматривать как секут Ленку было для меня самым большим удовольствием. Сердце у меня начинало выпрыгивать когда я видел как мама из ведра достаёт длинную мочёную розгу а Ленка поднимает подол коротенькой юбке спускает трусики и колготочки и послушно ложиться на скамейку. Это был очень волнительный момент. Затем мама поднимала над головой розгу и с силой опускала на Ленкин зад.Розга со свистом звонко впивалась в зад оставляя длинную через весь зад бордовую полосу.Ленка вскрикивала крепче хваталась за скамейку. Мать секла Ленку размеренно не спеша .У меня сложилось впечатление что мать получает удовольствие от порки. Я то получал огромное удовольствие видя как розги со свистом впиваются в нежную Ленкину попу. Когда секли Ленку меня посещали противоречивые чувства. Порка доставляла мне удовольствие. Мне было очень жалко Ленку видя как её попа покрывается бордовыми полосами. Я представлял как ей больно терпеть удары мочёной крепкой розгой. И самая удивительная мысль которая посещала меня это то что я хотел быть на её месте. Мама частенько говорила что если я не буду слушаться она будет сечь меня как секут Ленку.А мне хоть и хотелось попробовать розги во первых было страшно а во вторых я не знал как это сделать. Точней сказать у меня язык не поворачивался это сказать. Поэтому и досих пор не понимаю как я выпалил эту фразу.Мама от удивления даже плакать перестала. А я стоял весь бордовый от стыда что это произнёс. Я мыслено представил как мне придётся спускать штанишки затем колготки и трусики иложиться на скамейку послушно подстасляя зад под порку.От этой мысли мне стало не посебе. А ещё я представил как Ленка будет подглядывать когда меня будут сечь и видеть мой исполосованный зад. Что она будет смотреть я несомневался. Ну где ещо увидишь как секут мальчика розгой. Такое в кино не показывают. Мама встала со стула и сказала. Тебя давно пора было сечь. Ленкина мама не раз ей это говорила.Потом добавила раз я сам сказал что меня надо сечь то она будет сечьменя как Ленку за каждое непослушание.Потом ещё добавила что всех мальчиков в гимназиях секли и те учились хорошо. Затем сказала пошли вкладовку буду тебя сечь. Мама пошла впереди а янаватных ногахзаней представляя что меня ждёт. Хорошо чтоЛенки с мамой дома не было. Не будут слышать как меня секут хотя конечно узнают. Мама наверняка им скажет. Когда мы зашли вподсобку мама закрыла на крючёк дверь и сказала снемай штаны и ложись на лавку. Трясущемися отволнения рукамия с трудом растегнул пуговичу на штанах затем опустив глаза весь красный отстыда спустил колготки и трусы ипослушно лёг на скамейку. Мне стало не по себе когда я увидел как мама достаёт длинную тонкую розгу и подходит ко мне. Я вцепился в скамейку и весь напрягся представляя что меня сейчас по настоящему будут сечь розгами. Мама сказала. Раз не хочешь слушаться и учиться буду тебя сечь закаждую провинность.Ленка девочка ито её постоянно секут. Я теперьтеся тоже постоянно буду сечь. А посубботам даже если непровинишся тоже буду сечь. В гимназиях всегда посуботам секли чтоб дети послушнее были.Я уже приблизительно прикинул что сечь меня будут примерно три четыре раза в неделю и от это мысли мне стало не посебе.Мама подошла ближек скамейке. Я что б не видеть розги и как она ей залашивается отвернулся к стенке. Было страшноведь меня секли в первый раз.Я видел какие полосы у Ленки остаются после удара. Засвистела розга и звонко врезалась п попу. От неожиданности иострой обжигающей боли я кромко вскрикнул. Я не ожидал что так будет больно.Затем ещё одна розга обожгла попу. Я вскрикнул громче. Мама сказала что б я так не орал ато все соседи будут знать что меня секли.При следующих ударах я старался сдерживать вопли.Но скаждой новой розгой этотрудней становилось делать.После каждого нового удара я вслух отсчитывал розги надеясь что скоро мама остановиться. Но она продолжала крепко и размерянно сечь явно не собираясь остонавливаться. И ещё говорила будешь знать как секут розгами. Где то после 30 удара я невыдержал и стал крутиться на скамейке.Было уже невыносило больно. Попа горела будто её ошпарили кипятком.Видя что я кручусь мама сказала. Будешькрутиться привяжу. Я пяток ударов ыдержал некрутясь но потом опять закрутился. Мама подошла к верёвке где висели длиные банные полотенца взяла 2 одним привязала меня за ноги другим за талию и ещё добавила будешшьпопу руками закрввать ещё и заруки привяжу и продолжила порку.Видно ей понравилось мненя пороть поскольку я уже получил пятьдесят розг а порка продолжалась. После каждого удара я сквозьрёв говорил что больно и что хватит. А мама сказала. Провенился терпи апотом добавила что я сам сказал что меня надо пороть. Открылась входная дверь это пришли Ленка с мамой а меня продолжали сечь и на коридоре всё было слышно как меня секут. От этого мне стало ещё и очень стыдно. Порка прекратилась только на 80 ударе. Мне ещё не было никогда так больно.Попа вся горела донеё нельзя было дотронуться. Я лежал иревел от боли и от сознания того что теперь меня постоянно так будут сечь по3-4 раза в неделю.Я лежал уткнувшись в скамейку и даже не заметил как Ленка вошла. Она подошла ко мне и сказала. Ну вот и тебя высекли. Почувствовал что такое розги.Я заревел ещё сильнее.Мне было так больно и жаалко себя что я таже штаны не натянул. Ленка посмотрела на мою попу и сказала. Вижу тебе хорошо досталось.Дня два ситеть будет больно. Потом осторожно натянула на меня трусы и колготки. Я уже перестал реветь и стал натягивать штаны. Ленка спросила как так получилось что меня высекли. От стыда я опять покраснел и рассказал как я сам попросил что б меня высекли и ёщё добавил что меня как и её будут сечь за любую провинность. По вырожению лица Ленки я понял что она очень удивлена услышанным и видимо не знала что сказать.Немного помолчала и сказала. Ну и павильно мама сделала что меня высекла. Вообще мальчиков надо часто сечь. Я б на месте моей мамы секла бы меня с первого класса как её секут. Потом добавила что не обижается на маму и уже привыкла к розгам и что за каждое непослушание её наказывают. Потом добавила что всех детей нужно сечь чтоб послушными были.Всему сказанному удивился я. Я и предположить немог что она считает что её правильно секут. Ведь это очень больно. Я это на себе испытал. А если будут сечь по 4 раза внеделю так попа постоянно будет болеть. Теперь я представлял что чуствовали мальчишки в гимназии а судя по книжкам там секли и по 5-6 раз в неделю ивыдавали им по150 розг. Вечером лежа на животе в постели я неожиданно для себя пришёл к мысли что хоть и больно было новысекли меня правильно за дело и что сечьменя надо регулярно. Вот такпрошла моя первая порка

Страницы: [1] 

Рассказы: Экзекуция -> воспоминания о детстве

Бесплатный хостинг фото файлов | Взрослая социальная сеть